Kegiatan Inspeksi Kesehatan Lingkungan TPP Tertentu

Hari/ Tanggal : Rabu/ 21 Mei 2025
Pukul : 09.00 WIB – Selesai
Tempat : Tahu Pasar
Petugas :
1. Nafickha Jeanete, S.KL
2. Rusyadi Al Muhaimin, S.K.M., M.K.M
Giat :
Tempat Pengelolaan Pangan (TPP) tertentu adalah TPP yang produknya memiliki umur simpan 1-7 hari pada suhu ruang, dan produknya masih perlu diolah lebih lanjut sebelum dikonsumsi. Contohnya adalah TPP yang memproduksi tahu, tempe, atau cireng setengah matang. TPP ini berfokus pada pengolahan, penyimpanan, dan penyajian produk pangan yang membutuhkan perhatian khusus dalam menjaga kesegarannya dan keamanan pangan.
#SalamSehat #UPTPuskesmasBelakangPadang #RusyadiAlMuhaimin


